1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:mr007>>文化>>文化动态

恩施州组团参加第十四届深圳文博会

发布时间:2018-05-16 08:16 来源:恩施日报 作者:陈国清 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员陈国清)5月10日上午,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心开幕。州委常委、宣传部长尹达率恩施州代表团参加。 今年以来,州委宣传部积极谋划,把参加第十四届深圳文博会、推进文化产业招商作为一项重要工作来抓。各县市认真准备,精心筹划文化产业招商mr007,共向省委宣传部推荐报送文化产业招商mr00720个。 此次深圳文博会,州委宣传部共组织6个县市34人参加。在2018湖北文化产业招商会现场,总投资5亿元的利川市北纬30°童话小镇mr007、总投资20亿元的建始县黄四姐文化旅游区mr007成功签约。我州还有12个文化产业招商mr007被省委宣传部推介。 在以“新时代风鹏正举、三千年楚凤腾飞”为主题的湖北馆,我州西兰卡普惊艳亮相,吸引众多游客驻足观看。电子屏上展播的“数字文博”,通过三维数字动画技术(CG)还原了唐崖土司城等古建筑遗址,裸眼3D再现了土家族摆手舞等非物质文化遗产,立体式地演绎和推介了我州优秀传统文化。 据悉,作为全国文化产业发展的重要展示和交易平台,本届文博会从10日持续至14日,主展馆吸引了2308家政府组团、企业和机构参展。
责任编辑:郑晓涵
mr007