1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

省交通运输厅调研督查恩施州交通运输“四大攻坚战”

发布时间:2018-05-16 08:19 来源:恩施日报 作者:王郑 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员王郑)5月8日至10日,省交通运输厅副厅长姜友生带领厅督导组对我州交通运输“四大攻坚战”推进情况和来凤县“616”工程进行调研督查。州委常委、州委秘书长郑开国陪同调研督查。 姜友生充分肯定了我州近年来的交通运输发展成绩和推进交通运输“四大攻坚战”成效。他要求我州按省委、省政府统一部署,纵深推进交通运输“四大攻坚战”,各级交通运输部门积极争取当地党委、政府支持,整合各方资源,促进交通建设与产业、旅游和生态文明融合。把握时机,抢抓决战脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等机遇,积极探索推进“建养一体化”工作。 郑开国说,我州各县市要在省交通运输厅的支持指导和州委、州政府的坚强领导下,大力推进交通运输“四大攻坚战”。切实抓好高速公路建设服务,确保建恩、宣鹤高速按期建成。国省干线力求突破,组织认真研究“建养一体化”模式,农村公路要紧盯脱贫目标和群众需求,用活用好支持政策。明确市场主体,加快站场码头建设进度。抓好mr007前期工作,推动交通mr007落实落地。 督导组一行先后到来凤、恩施、建始、巴东四县市调研交通运输mr007建设情况。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 备战州水运会
    备战州水运会
  2. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  3. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  4. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  5. 慰问官兵
    慰问官兵
  6. 培育良种
    培育良种
  7. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  8. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
mr007