1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

青海省亚行mr007考察团来恩施州开展交流活动

发布时间:2018-05-16 08:54 来源:恩施日报 作者:高柏军,李万芳 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员高柏军、李万芳)5月11至13日,青海省亚行mr007考察团一行27人来我州交流学习亚行mr007建设管理经验。 考察团与恩施州亚行办、mr007亚行办、水利局等单位的工作人员进行了座谈交流,双方介绍了两地亚行mr007特色、建设进展情况,对亚行mr007的机构能力建设、mr007管理、财务支付等工作进行了交流,并就亚行mr007推进过程中的如招投标工作、咨询服务、质疑投诉等重点、难点问题进行了探讨。 青海考察团还实地考察了mr007大沙坝污水处理厂等亚行mr007施工现场,重点了解大沙坝污水处理厂的现场施工情况及下一步推进计划。青海省考察团对我州亚行mr007的组织领导架构、管理机制体制和措施等方面给予了充分肯定。考察团认为本次考察学习,开阔了眼界,学到了新的mr007监管经验,很受启发,为青海省亚行mr007的管理实施提供了更多的思路。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  2. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
  3. 产业助脱贫
    产业助脱贫
  4. 点亮群众文化新生活
    点亮群众文化新生活
  5. 军魂传承
    军魂传承
  6. 山乡秋色醉
    山乡秋色醉
  7. 交通安全知识宣传走进恩施州民族幼儿园
    交通安全知识宣传走进恩施州民族幼儿园
  8. “开学季”撞上“旅游热”
    “开学季”撞上“旅游热”
mr007