1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

刘芳震调研恩施民族体育运动中心等
重点mr007规划建设时强调
统一规划 共建共享 建成集约用地典范

发布时间:2018-06-04 07:25 来源:恩施日报 作者:朱扬 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者朱扬)6月3日,州委副书记、州长刘芳震在调研恩施民族体育运动中心等重点mr007规划建设工作时强调,统一规划、共建共享,建成集约节约用地典范。 在实地查勘mr007选址、听取规划建设情况汇报后,刘芳震指出,推进恩施民族体育运动中心等重点mr007的规划建设,是贯彻落实全民健身mr007战略、推进体育供给侧结构性改革、补齐发展短板、完善城市功能、不断满足人民群众日益增长的美好生活的需要。刘芳震要求,统一规划、集中建设、共建共享,集约节约用地,最大限度发挥体育场馆设施的社会功能,更好地满足全民健身事业发展需要。要坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设,统筹空间优化、功能整合和山体保护,确保mr007设计科学、建设有序,确保mr007建成后,让群众真正享受到现代化的体育设施带来的实惠和便利。 州委常委、宣传部长尹达,副州长张勇强、高敬佩,州政府秘书长戴清堂,州直有关部门、州高新区和mr007政府负责人参加调研。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
    2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
  2. 晒秋
    晒秋
  3. 宣恩近5000人实现家门口就业
    宣恩近5000人实现家门口就业
  4. 宣恩县城添新景
    宣恩县城添新景
  5. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  6. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  7. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  8. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
mr007