1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

中石油恩施分公司给扶贫村留守儿童过六一

发布时间:2018-06-04 08:48 来源:mr007 作者:张如燎 编辑:刘婉茜 浏览:0次
~ 本网讯(通讯员张如燎)6月1日,中石油恩施分公司团委志愿服务队一行6人来到咸丰县活龙坪乡海龙坪村,给留守儿童过了一个特别的六一儿童节。 节日当天,分公司团委志援服务队来到海龙坪村,给留守儿童带来了书包、铅笔、文具盒等学习用品。在村委会,志愿服务队与留守儿童家长进行了座谈交流,与孩子们玩了“你问我答”的小游戏,并勉励他们好好学习,将来做一个对社会有用的人。活动结束后,志愿服务队来到贫困户沈明刚家中,看望正在上二年级的沈海涛和上一年级的沈玉婷兄妹,并给孩子们送上六一儿童节礼物。 据悉,2017年以来,按照恩施州政府统一部署,中石油恩施分公司作为牵头单位,负责咸丰县活龙坪乡海龙坪村的精准扶贫工作。分公司团委结合企业社会责任,一直关注该村留守儿童现状,力求在教育扶贫上贡献企业的青春力量。
责任编辑:刘婉茜
mr007