1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县生态能源局强化督办检查 力抓沼气安全生产

发布时间:2018-06-08 16:14 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员米敦明)“沼气安全事关大局,来不得半点疏忽大意,抓好这项工作必须做到真学习、真弄懂、真警醒、真整改、真行动、真落实……”在全县上半年农村沼气安全生产工作督办会上,县生态能源局局长庞健语重心长地说。 6月6日,全县上半年农村沼气安全生产暨厕所革命督办会在县生态能源局召开,各乡镇农技服务中心主任和安全专管员、县生态能源局股室负责人共20余人参会。 督办会上,各乡镇汇报了上半年的工作开展情况,对前期开展的全县农村沼气安全生产专项督办情况进行了通报,深入分析了当前安全生产的形势,认真剖析了半年来工作的不足和差距,全面安排部署了下半年安全生产工作,要求各乡镇要结合6月“安全生产月”活动的开展,切实履职尽责,认真落实责任和措施,聚力抓实农村沼气安全生产工作。 会议还就沼气联通式“厕所革命”mr007建设进行了专题研究,要求做到“四抓”:抓示范,先行示范,再行推广;抓宣传,全方位、深层次地宣传发动;抓质量,严格执行建设标准;抓进度,切实加快实施进度,保质保量完成工作任务。 近年来,我县始终坚持以“生命至上,安全发展”为理念,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任体系,强化“抓业务必须抓安全、抓工作必须抓安全”,不断加强检查督办,不定期对乡镇工作开展情况进行督办检查,全力抓实安全生产工作,确保了人民生命财产安全。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  2. 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  3. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  4. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  5.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  6. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  7. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  8. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
mr007