1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯俊主持召开恩施州城建设管理专题会强调
树牢城市意识和“家”的意识
切实提升恩施州城建设管理水平

发布时间:2018-06-12 07:38 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)6月11日,州委书记、州人大常委会主任柯俊主持召开州城建设管理专题会,强调要切实增强城市意识,牢固树立“家”的意识,加快推进州城建设管理各项工作,切实提升城市品位。 州领导张建文、郑开国、张勇强、向前进出席会议。 听取州城建设管理工作情况后,柯俊指出,在州委州政府高度重视、州直相关部门大力支持下,mr007积极主动作为,州城建设管理取得了阶段性成效,州城品位进一步提高。他强调,州城建设管理事关城市形象和民生福祉,要切实增强城市意识,以城市的标准来发现和解决州城建设管理中的问题,要有规矩意识、规范意识、条理意识、纪律意识,让我们的城市干干净净、清清爽爽,要有品位意识,做好州城洁化、美化、绿化、亮化工作;要树牢“家”的意识,把州城当家一样去看待、去经营,扎实推进城市建设管理各项工作。要进一步理顺共建共创共享的州城规划建设管理体制,按照“州府主导、规划州管、州市共建、以市为主”要求,同心同力同向推进,力争实现州城建设三年大变样、五年发生根本性变化,真正彰显恩施品位,切实提升市民获得感。 柯俊强调,细节决定城市品位,要突出重点,做精做细州城建设管理工作。要做好人行天桥安全检测、修缮、美化、亮化,跨清江桥梁维修及美化,破损人行道维修及残损石砖清理,沿街配电箱统一规范,弱电线路整治,城区在建mr007建筑围挡分类规范,城市卫生及背街小巷亮化,节庆灯饰,主要道路、桥梁、标志性建筑等重要节点亮化等方面工作;大力推进“三个三”工程,改造东风大道(石油公司至连珠大桥)、航空大道(市府路与土司路交叉口至清江桥)、土司路(市府路至红旗大桥)三条人行道,做好沪渝高速七里坪出口、沪渝高速恩施西出口、安来高速恩施北出口三条连接线沿线绿化、美化工作,加快七里大道、209国道(谭家坝至连珠大桥)、旗峰大道(麻纺厂至虎岔口)三条出口路建设和改造。 柯俊强调,加强城市建设管理,要建立健全第一时间发现问题、第一时间解决问题、第一时间检查督办、及时科学有效考评的长效机制。要加大工作推进力度,mr007要主动、州市部门要互动、州市党委政府要联动,严格按照有关时间节点和建设要求,扎实推进相关mr007。要强化督察督导,确保各项决策部署不折不扣落实落地。 州及mr007相关部门负责人参加会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  2. 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  3. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  4. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  5.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  6. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  7. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  8. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
mr007