1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

利川:凉雾乡为中小学生体检

发布时间:2018-06-13 10:43 来源:恩施晚报 作者:曹显彬 编辑:刘艳 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员曹显彬)6月4日至5日,利川市凉雾乡卫生院10余名工作人员为凉雾小学1597名学生体检,并填写了健康卡。至此,该卫生院圆满完成了该乡6000名中小学生的健康体检工作。 此次体检,让家长、老师准确把握中小学生体质健康的变化趋势和规律,采取措施改善学生亚健康。体检包括身高、体重、腰围、视力、沙眼、结膜炎、色觉、血压值、结核菌素实验、内科、外科、口腔科、营养状况、体格发育、疾病诊断等mr007。 据介绍,该卫生院公共卫生科5月中旬就深入该乡各中小学校为学生开展健康体检。此次健康体检活动,为学生建立和更新了健康档案,为建立中小学生体质健康大数据库提供了数据支撑。体检结束后,工作人员将对结果进行汇总分析,将结果反馈给学校,学校又将体检结果反馈给家长。
责任编辑:刘艳
mr007