1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯东海对恩施州直政法部门和州高新区
领导班子成员进行集体廉政谈话
切实履行“两个责任”充分发挥“头雁”作用

发布时间:2018-06-14 07:32 来源:恩施日报 作者:牟凡 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者牟凡)6月13日,州委副书记、政法委书记、州高新区党工委书记柯东海对州直政法部门、州高新区领导班子成员进行集体廉政谈话。 柯东海指出,作为党员领导干部,要切实履行好主体责任和监督责任,让“两个责任”落实落地。要坚守理想信念一刻也不能动摇,坚持以人民为中心的发展思想,把握好人生观、世界观和价值观这个总开关。只有坚定理想信念,路才会走得远、走得宽;一旦理想信念动摇,忘记初心,没有了规矩意识和法律意识,路就会越走越窄。要保持对党绝对忠诚、全心全意为人民服务、清正廉洁的政治本色,守住法纪底线,严格落实中央、省、州有关规定,不断增强自警、自省、自律意识。 柯东海强调,抓住关键少数,发挥好“头雁”作用。在严肃政治生活、强化责任担当、保持清正廉洁上发挥好“头雁”作用。要旗帜鲜明讲政治,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”“四个自信”,不断锤炼党性。在真管、真严上下功夫,不搞形式主义,不做表面文章,促进真查真改、立行立改。自觉筑牢思想防线,防微杜渐,洁身自好,净化朋友圈、社交圈、工作圈。认真组织开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,营造警示教育、廉洁教育的浓厚氛围。 在集体廉政谈话前,参加谈话人员观看了警示教育片。州中级人民法院党组书记、院长许一鸣,州人民检察院党组书记、检察长刘恒明参加谈话并作表态发言。州委政法委、州公安局、州司法局、州国安局、州高新区负责人作表态发言。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  2. 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  3. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  4. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  5.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  6. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  7. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  8. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
mr007