1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

宣恩县椒园镇中心小学:把歌声唱到北京去

发布时间:2018-06-27 09:27 来源:恩施晚报 作者:吴磊,邢明 编辑:刘婉茜 浏览:0次
2 “过山崖呀追彩霞,追得鸟儿叫喳喳……”6月21日中午,宣恩县椒园镇中心小学音乐室内歌声悠扬,教师廖光新正与校合唱队的队员们练习歌曲《大山里的土家娃》。 日前,该校“土家娃合唱团”收到中国国际合唱节组委会的商请函,受邀参加第十四届中国国际合唱节,届时将携《大山里的土家娃》《中华好家风》《越唱心里越快活》《让我们荡起双桨》等歌曲亮相国际合唱节。 据了解,中国国际合唱节创办于1992年,是经国务院批准,由中国文化和旅游部对外文化联络局、国际合唱联盟、中国对外文化集团、北京市教育委员会、北京市西城区人民政府和中国合唱协会共同举办,是目前国内唯一的mr007级、国际性合唱类艺术活动。第十四届中国国际合唱节将于7月18日至24日在北京举行。
责任编辑:刘婉茜
mr007