1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>学生习作

乡村之美

发布时间:2018-06-27 09:44 来源:恩施晚报 作者:蒋祺扬 编辑:刘婉茜 浏览:0次
好学优课四年级 蒋祺扬 指导老师 梅蓉 小时候佛宝山还不是旅游胜地,那里记载着我的成长过程。 一到佛宝山,一股清新的味道扑面而来,我心想:真不愧是佛宝山! 佛宝山四面环山,莽莽苍苍的山上山高树茂,名贵的白松、红松,清秀挺拔,树下还长着许多不知名的野花,他们有的还是含苞欲放的花骨朵儿,有的只开出了三四朵花瓣,有的已经完全绽放开来。这形态各异的花,散发着淡淡的芳香。 远看郁郁葱葱的森林中,偶尔会看见一幢别有风趣的木屋,像走进童话世界一般,可真是美丽极了。 山下是一片湖泊,湖泊里的水清得可以看见湖底的沙石,大山倒映在水中,让湖中的色彩更加明丽。 山脚下的郁金花花坛,平整得好像铺了一层金黄色的地毯。 这样清的水,围绕着这样绿的山,这样绿的山围绕着这样清的水,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷,可真像“人在画中游”啊! 佛宝山,不仅见证了我的成长,还让我认识到了乡村风光真正的美!
责任编辑:刘婉茜
mr007