1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:mr007>>旅游>>旅游动态

恩施州四旅游mr007增补进省“十三五”规划

发布时间:2018-06-29 07:47 来源:恩施晚报 作者:彭绪艳 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施晚报讯(记者彭绪艳)省发改委官网最近发布了《关于湖北省“十三五”旅游基础设施和公共服务设施建设增补mr007的公示》,我州巴东县、咸丰县上榜,将获得相关mr007建设。 公示显示,根据mr007发改委办公厅、文化和旅游部办公厅《关于增补申报旅游基础设施和公共服务设施建设mr007的通知》要求,我省郧阳县、郧西县、竹山县、巴东县、咸丰县等10个深度贫困县被纳入支持范围,每个县可申报2个mr007。巴东申报的mr007是长江三峡·巫峡口旅游景区、巴东县游客集散中心mr007,咸丰申报的mr007是咸丰县唐崖土司城景区旅游集散中心、咸丰县坪坝营原生态休闲旅游区天目湾景区龙湾服务中心。
责任编辑:刘丹璐
mr007