1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

景阳食药监管所加强食品监督管理 确保校园饮食安全

发布时间:2018-06-29 15:53 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者冯平 通讯员陈丽)6月28日,记者从县食品药品监督管理局了解到,日前,景阳食药监管所召集辖区内15所学校(含托幼机构)食品安全管理员开展学习《餐饮服务食品安全操作规范》活动。 为进一步加强学校食堂食品安全,确保夏季学校师生饮食健康安全,活动就《餐饮服务食品安全操作规范》中的原材料购进、贮存、粗加工、切配、烹调、餐用具清洗消毒、面点加工制作以及从业人员培训、食品安全管理制度等章节进行详细解读,增强学校(托幼机构)负责人为食堂食品安全第一责任人的意识,并就学校食堂现阶段存在的一些问题提出整改方案。 各参会学校食品安全管理员均表示,此次会议对学校食堂食品安全工作具有重大促进作用,回去以后认真开好员工培训会,按照新修订《规范》操作要求,全面做好食品安全工作,杜绝发生食物中毒或食源性疾病。会上就暑期整改的食堂作出安排,要求提前3天报监管所,由食药监管所统筹计划派专人进行现场指导。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 健康送山乡
    健康送山乡
  2. 葡萄飘香
    葡萄飘香
  3. “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  4. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  5. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  6. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  7. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  8. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
mr007