1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州召开加油站厕所开放共享动员会

发布时间:2018-07-03 11:09 来源:恩施晚报 作者:龚青 编辑:刘艳 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员龚青)6月27日,恩施州召开加油站厕所开放共享动员会,学习“利川模式”,吹响全州加油站“厕所革命”号角。 参会人员观摩学习了中石化利川团堡加油站厕所建设改造及开放共享经验。会上,利川市商务局、中石化恩施分公司作交流发言;组织与会人员学习《湖北省“厕所革命”三年攻坚行动计划》和《州人民政府办公室关于印发“四个三重大生态工程”三年行动实施方案的通知》等文件精神;对《恩施州加油站厕所开放共享实施方案》进行了讨论,听取各参会单位对加油站厕所建设工作的相关建议。 会议强调,按照州委州政府“厕所革命”工作部署,全州加油站厕所要按照“四个一批”要求,明确工作目标任务;压实企业主体责任和行业监管责任;按照先易后难,分步实施的原则,统一规划、统一标准,突出重点、分类指导;通过新建、改造、提升、开放等措施,重点加大对两路两区的加油站厕所进行改造提升,强化日常管理,整体提升全州加油站厕所的开放共享水平。 会议要求中石化、中石油、高速站(服务区)、社会站要主动作为,明确重点,科学谋划,积极开展加油站厕所管理提升行动,对加油站厕所实行24小时开放,24小时保洁,加强后期维护管理,齐心协力共同解决困难,全力以赴推动加油站厕所建设,促进厕所管理水平和服务质量提高。
责任编辑:刘艳

热图点击

  1. 2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
    2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
  2. 晒秋
    晒秋
  3. 宣恩近5000人实现家门口就业
    宣恩近5000人实现家门口就业
  4. 宣恩县城添新景
    宣恩县城添新景
  5. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  6. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  7. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  8. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
mr007