1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

“荆楚卓越(新闻)人才”试点班在湖北民院开班

发布时间:2018-07-06 07:52 来源:恩施日报 作者:向磊,张增一 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者向磊 通讯员张增一)7月3日下午,湖北省“荆楚卓越(新闻)人才”协同育人计划mr007在湖北民族学院文学与传媒学院开班。 “荆楚卓越人才”协同育人计划mr007是湖北省系列“卓越人才”mr007的重要组成部分,旨在改革人才培养模式,推动高校与行业企业、科研院所、实务部门建立战略联盟,形成科教结合、产教融合、校企合作协同育人的长效机制。今年,湖北民族学院新闻学、会计学、英语和化学工程与工艺4个专业获批该mr007。 据介绍,30名来自新闻学、广播电视学、编辑出版学专业的学生经过笔试、面试层层筛选,成为试点班首批学员。试点班实行双导师制,为每位学生分别配备来自校内学界和业界的两名导师,并实行严格的考核淘汰机制。
责任编辑:刘婉茜
mr007