1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

来凤召开第二季度重点mr007现场督办会议

发布时间:2018-07-11 09:37 来源:来凤新闻网 作者:翁玲 编辑:覃潇 浏览:0次
来凤新闻网讯(记者翁玲)7月7日上午,县委副书记、县长杨局成带领县委县政府督查室、县发改局、县国土局、县规划局、县住建局等单位负责人,现场督办第二季度重点mr007推进情况。 县领导邓家斌、费国华、向子明、蔡勇、杨振宇、覃玉斌参加督办检查。 当天上午,杨局成一行先后到绕城线A段、森达木业家具生产、城市公交总站、龙凤客运中心、互联网大数据中心、龙凤科教示范园高平实验学校宿舍与综合楼等mr007建设现场,实地查看mr007建设推进情况,现场研究解决重点mr007推进过程中存在的困难和问题。 在随后召开的重点mr007督办会上,杨局成认真听取各mr007责任单位的工作汇报后指出,mr007建设是经济发展的“牛鼻子”,要明确目标,持续加大mr007建设的推进力度,细化工作措施,推进mr007有施工进度、有建设场面;明确时间节点,按照既定的时间表、设计图,加大施工设备、人员等投入力度,抢抓当前有利天气,赶工期,抢进度,上足马力加快mr007建设进度,确保mr007建设见成果见实效;明确工作职责,实行县领导牵头、mr007单位负责制,各相关部门要各负其责,密切配合,注重细节,合力攻坚,压实工作责任,高质高效推进重点mr007建设。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 健康送山乡
    健康送山乡
  2. 葡萄飘香
    葡萄飘香
  3. “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  4. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  5. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  6. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  7. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  8. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
mr007