1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

建始县高平国际幼儿园举行爱心义卖活动

发布时间:2018-07-11 11:25 来源:恩施晚报 作者:刘慎勇 冯爱平 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员刘慎勇 冯爱平)7月7日,建始县高平国际幼儿园举行了“小手拉大手,让爱一起走”爱心义卖活动。 爱心义卖活动在孩子们热情的欢呼中拉开了序幕,每个义卖摊位都被热情高涨的家长和小朋友围了个水泄不通,孩子们手里拿着早就准备好的零钱比较着、挑选着,争相购买着。活动拍卖环节,3件亲子手工作品《温馨家园》《宁静致远》《瓦力》将义卖活动推向了高潮。当一件件充满爱心的义卖品顺利成交时,一份份爱心都找到了爱的归宿。 本次爱心义卖活动募捐的爱心款,捐给了该幼儿园一个家庭本不富裕,而又身患癌症的幼儿爸爸,大家希望他早日康复。更有意义的是,本次活动培养了幼儿与他人的交往能力,体验了公平买卖的乐趣,还培养了孩子们初步的理财意识及简单的人民币换算的能力,提高了参与社会实践活动的能力,让孩子们在感受快乐义卖的同时,在幼儿稚嫩的心田里播下爱的种子,亲身体验奉献和给予的快乐,300多师生、家长共同度过了一个难忘且有意义的一天。
责任编辑:覃潇
mr007