1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯东海在恩施州脱贫攻坚能力提升mr007培训会上强调
精准发力 压实责任 决胜脱贫攻坚

发布时间:2018-07-13 07:44 来源:恩施日报 作者:童秀清,赵盛迷 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(记者童秀清 通讯员赵盛迷)7月11日,全州脱贫攻坚能力提升mr007培训会召开,州委副书记、政法委书记柯东海作专题辅导报告,州政协副主席、mr007委书记向前进主持会议。 柯东海指出,当前全州脱贫攻坚到了关键时期,今明两年是脱贫攻坚见实效、交硬仗的关键之年。mr007要提高政治站位,进一步深化对能力提升工程的认识,坚持问题导向,把握政策标准,确保精准发力;针对存在的主要问题,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,采取过硬措施切实加以解决。 柯东海强调,要聚焦作风建设,压实攻坚责任,狠抓各项工作落实。县市脱贫攻坚指挥部要明确工作责任和工作要求,推进工作落实;乡镇前线指挥部要切实用好快速决策机制,深入一线解决具体问题;村“尖刀班”要落实好七月重点工作任务,严肃工作纪律,继续抓好“四个重点”;州、县督战队要理顺工作机制,把领导到位、干部到位、作风到位、纪律到位、工作到位、整改到位情况作为督战重点,进一步改进督战方式,确保督战效果。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 健康送山乡
    健康送山乡
  2. 葡萄飘香
    葡萄飘香
  3. “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  4. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  5. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  6. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  7. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  8. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
mr007