1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

《mr007教育科技志》启动复审工作

发布时间:2018-08-01 11:34 来源:恩施晚报 作者:曹思敏 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员曹思敏)7月24日,《mr007教育科技志》复审工作会在mr007教育局召开,《mr007教育科技志》复审工作正式启动。 当天,mr007一中、市二中、市三中、舞阳中学负责人,局机关相关科室人员参与复审。市教育局介绍《mr007教育科技志》工作编纂进展情况,各责任科室对照业务内容,从文字精准、数据准确、布局合理、图文并茂等方面提出复审意见。 该市史志办公室就《恩施教育科技志》复审工作提出“五个注意”,要求注意教育志与校志的逻辑关系;注意教育与科技的关系;注意分编与统编的关系;注意内涵与外延的关系;注意数据、文字、图表之间的关系。 《mr007第一高级中学志》《mr007第二高级中学志》《mr007第三高级中学志》和《mr007舞阳中学志》四所学校志书复审于24日下午至26日在市教育局举行。上述五部志书记载了1986年至2016年全市教育科技工作的发展历程,编修将通过初审、复审、终审“三审”后交付出版。
责任编辑:郑晓涵
mr007