1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

来凤启动大学生生源地信用贷款

发布时间:2018-08-01 10:36 来源:恩施晚报 作者:黄万春 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员黄万春)7月24日,来凤县教育局学生资助管理中心根据湖北省学生资助管理中心和mr007开发银行湖北省分行统一安排,正式启动2018年生源地信用助学贷款,当天为30多名贫困大学生办理了相关手续。 今年办理生源地信用助学贷款分两个阶段进行,7月24日至8月10日为续贷时间,为以前年度获得贷款、继续申请的学生办理。8月13日至9月3日为新贷时间,为首次申请贷款大学新生或在校大学生办理。 据了解,我县将继续按照“应贷尽贷、精准资助”的原则,不预设贷款总规模和贷款人数上限,确保满足县内所有家庭经济困难学子的贷款需求。同时,今年我县全面推行生源地信用助学贷款合同电子化,让贫困学子申请时更省心、更快捷、少跑路。
责任编辑:郑晓涵
mr007