1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施旅游观光铁路有限责任公司
公开招聘相关岗位工作人员公告

发布时间:2018-08-02 11:06 编辑:向磊 浏览:0次
为满足公司发展和人才队伍建设需要,根据州国资委《关于加强州属国有企业招用人员管理的意见》(恩施州国资发〔2017〕15号),经公司董事会研究决定,面向全社会公开招聘文秘、财务、投资开发等专业人才3人。 一、基本条件 (一)诚信守法,品行端正,廉洁从业,勤勉尽责,有良好的职业素养和团队协作精神; (二)年龄18至35周岁,具有符合岗位相关专业要求的本科及以上文凭且取得相应学历学位证书; (三)具有应聘岗位所需的专业知识和能力水平; (四)身体健康,无传染性疾病; (五)承诺遵守公司各项规章制度,服从公司岗位调剂和工作安排。 二、可优先条件 满足以下条件之一的可适当放宽条件并优先录用: (一)具有原211或985大学全日制本科及以上学历且符合岗位相关专业要求的; (二)具有符合岗位要求的专业资质(如注册会计师证、中级工程师)的; (三)取得双学位且第一学位、第二学位均符合本次招聘的专业要求的。 三、招聘岗位、人数及任职条件
部门岗位 职责 招聘人数 任职条件
办公室 文秘 1、负责办公室日常行政事务文秘工作
2、负责各种文件的起草、装订及传递工作;
3、负责处理上级文件的签收、传递、催办; 4、负责文书档案收集管理及保密工作 5、负责各种会议记录及其它会务工作。
1、中文、新闻、文秘、语言文学等专业全日制本科及以上学历; 2、有较强的文字功底,能够撰写各种公文及董事会会议决议等系列文件; 3、具有较强的沟通表达能力及服务意识,工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨; 4、熟练运用电脑操作及OFFIC、WPS等办公软件; 5、具有3年及以上大型国有企业或行政事业单位办公室工作经历者优先,可适当放宽专业要求。
财务部 职员   1、具体从事财务业务岗位相关工作,负责财务出纳、税收筹划、统计、财务管理等业务; 2、负责公司财务信息管理、预算管理、资金管理、成本管理和会计核算,为公司发展提供财务保障。 1、财务管理、会计、税收、金融专业全日制本科及以上学历; 2、具有较全面的专业理论知识、现代企业管理知识,熟悉企业财务运作流程,熟练掌握mr007相关法律法规与金融政策; 3、具有2年以上财务相关工作经验者优先; 4、具备注册会计师资格,或在大型会计师事务所、审计等中介机构有从业经验者优先。
投资开发部 职员 1、负责相关行业政策、行业趋势等信息收集、整理、研究; 2、参与相关mr007区域市场调研工作,现场踏勘,收集、分析相关信息,建立mr007信息库; 3、协助开展mr007的可行性分析,组织编制《mr007可行性研究报告》并发起评审; 4、mr007投资开发与经济效益的研究及风险控制。 1、城市规划、房地产、建筑、土木工程、交通等相关专业全日制大学本科及以上学历; 2、熟悉土地、mr007开发、交通旅游等有关的政策法规,具有开阔的视野和良好的学习能力、研究分析能力、创新能力,以及语言与文字表达能力、组织协调能力和团队合作意识; 3、熟练掌握mr007投资分析、投资开发成本构成情况、可行性研究报告编制; 4、具有注册建筑师、注册造价师、中级工程师及以上专业职称等资格者优先,可适当放宽专业要求。
四、薪酬待遇 税前80000元--120000元。 五、招聘流程 (一)简历投递。 应聘者下载《应聘报名表》,按要求认真填写后(请勿修改表格结构),同个人简历以附件形式发送至以下邮箱:467020580@qq.com,并在邮件主题栏中注明应聘者姓名及应聘岗位(格式如:"张三应聘文秘")。报名截止时间为2018年8月15日。 咨询电话:0718--8200881。 (二)资格确认。 对符合条件的应聘者,公司将通知本人携带书面简历、身份证、学历证书、学位证书、资质(职称)证书、工作证明(所有证件须带原件)进行现场审核和资格确认。 (三)笔试。 笔试内容为行政能力测试,考试时间地点另行通知。 对满足《恩施州国资委关于加强州属国有企业招用人员管理的意见》第四条规定:"企业急需引进的高层次人才、高技能人才、紧缺专业人才;硕士研究生(含)以上学历。"且符合公司岗位设定可优先条件的应聘人员可不参加笔试,直接进入面试。 (四)面试。 根据笔试成绩排名结果,按招聘岗位人数1:3的比例确定进入面试人员名单(不含直接进入面试人员);人数不足1:3的,择优录取。 (五)考察录用。 根据笔试与面试结果及公司招聘设定的可优先条件,公司择优录用,试用期为3个月。 附件:铁路公司招聘报名表.xlsx 恩施旅游观光铁路有限责任公司 2018年7月25日
责任编辑:向磊

热图点击

  1. 直升机送利川患病“候鸟”就医
    直升机送利川患病“候鸟”就医
  2. 巴东金果坪:“脱贫工厂”开到家门口
    巴东金果坪:“脱贫工厂”开到家门口
  3. 关注产业发展
    关注产业发展
  4. mr007政府带头“拆围透绿”
    mr007政府带头“拆围透绿”
  5. 恩施州发生多起溺水伤亡事故!下河须知水情 游泳牢记安全
    恩施州发生多起溺水伤亡事故!下河须知水情 游泳牢记安全
  6. mr007龙凤镇开展环境卫生综合整治行动
    mr007龙凤镇开展环境卫生综合整治行动
  7. 圆梦婚纱照
    圆梦婚纱照
  8. 发展乡村旅游 带富一方百姓
    发展乡村旅游 带富一方百姓
mr007