1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:mr007>>旅游>>旅游动态

利川向全国十大火炉城市赠送旅游年卡

发布时间:2018-08-08 07:57 来源:恩施日报 作者:李锟,周洵 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者李锟 通讯员周洵)“妹娃要过河,是哪个来推我?”“我就来推你嘛!”8月6日,一曲婉转优美的《龙船调》唱响杭州西子湖畔,土家幺妹与艄公将利川的清凉“紧急”送往全国十大火炉城市。 当天,“中国凉爽之城——利川十万火急送清凉”全国旅游推介会在杭州市萧山区举行。该市携精品旅游资源、线路赴杭州推介,并向杭州、武汉、重庆、成都、南昌、南京、上海、西安、合肥、广州等十大火炉城市免费赠送10万张旅游年卡,总价值超过4300万元。 推介会上,利川市旅游委与支付宝、湖北楚游通公司签订“互联网+旅游”合作协议,开通支付宝线上旅游年卡销售渠道。据介绍,持年卡可在一年内无限次畅游腾龙洞、龙船水乡、大水井、玉龙洞、朝阳洞五大景区。
责任编辑:刘婉茜
mr007