1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

mr007贫困生赴杭参加游学夏令营

发布时间:2018-08-08 10:30 来源:恩施日报 作者:肖星宇 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员肖星宇)8月6日上午,mr00720名品学兼优的贫困学子在共青团mr007委、mr007教育局工作人员带领下,从恩施出发前往杭州,开始了为期一周的“城市之旅”——mr007学子赴杭游学夏令营活动。 活动由共青团mr007委、mr007教育局及共青团杭州市江干区委联合组织。 据悉,参与此次活动的均为mr007建档立卡贫困儿童。活动通过东西部扶贫协作相关工作部署,旨在进一步加强恩施、江干两地精准扶贫工作、共青团组织交流和青少年服务工作交流,是mr007、江干区两地团委在前期就结对助学、微心愿认领、西部夏令营、来杭游学方向达成合作意向后,开展的助力精准扶贫活动。 本次活动将进一步帮助孩子们融入实践体验活动,拓展他们的眼界,激发孩子们学习、探索、掌握和运用知识的能力。
责任编辑:覃潇
mr007